Имя и фамилия
Sunako Uzumaki/ Сунако Узумаки
Ориентация
Гетеро
Селение и Ранг
Амегауре но Сато. Чунин
Внешность
Зеркала не лгут.
И смешно бить зеркала, когда не понравилось отражение
С виду довольно-таки милая девушка из знатной семьи. Внешность как внешность, но у всех людей она разная. У этой девушки, казалось бы обычная внешность, как и у других, но мы ошибаемся.
Начнём, прежде всего, с волос. Иногда закалывает заколкой-оригами. Сунако – обладательница тёмно-фиолетовых волос, каскадом спускающимся на плечи, грудь и спину. Волосы всегда ухожены. Всегда ухаживает за своими волосами, придавая блеск и чистоту. Двинемся дальше. Лицо. У девушки вполне миловидное личико. Носик маленький, прямой, аккуратный, губки тоненькие, розоватые, немного пухловатые, подбородок остренький. Лицо милое. Голубые глаза удачно дополняют аккуратное личико. Взгляд этих хрустальных глаз необычайно нежный. Красота, взгляд достался Сунако от матери. Это было наиболее замечательным происшествием. Глаза мамы, глаза дочери - прекрасно. Что же до цвета, то глаза голубого цвета. Как сказал один поэт: «Ждет она чего-то молчаливо,/ Где сильней всего шумит прибой,/ И в глазах глубоких в миг отлива,/ Холодеет сумрак голубой.» Цвет лица - белый, точнее можно сказать, цвет кожи - бледноватый. На шее присутствует кулон, обвязанный ленточкой. Тело девушки хрупкое, как у куклы, стоящей на витрине. Создается впечатление, что дотронешься, и она сломается, рассыплется на маленькие кусочки. Но это обманчивое впечатление. Не большая, но аккуратная грудь. Ручки длинные, ладони и пальчики нежные, как лапки котёнка. Цвета нарядов выбирает разные, в зависимости от настроения. Чего только не встретишь в гардеробе девушки, пестрота цветов, разнообразие форм и фасонов. Рост невысокий 150 см.
В одежде Сунако ценит больше всего удобство и свободу движений. К верхней части левого рукава – знак Аме. На поясе прикреплена сумочка для оружия.
Характер
Я жёлтая пыль, я пустыни мираж...
Девочка она сама по себе очень тихая и спокойная. Иногда даже может заняться таким странным занятием, как уходить в себя с мыслями по типу «А почему небо голубое» или «Почему птицы летают»? То есть вообще не о чем. Зато может отстраниться от мира сего очень надолго, загрузившись такими раздумьями. Именно из-за этого увлечения девушка часто забывает, о чем велся разговор, когда ее окликают по имени.
Романтика, присутствующая в ее образе, все-таки темная. Девушка видит только красоту гниющих людских душ, не считая это противоестественным. Люди все умирают - от этого нельзя уйти. Смерть не спросит тебя, когда бы ты хотел умереть...
Любит писать стихи, пусть и не всегда складные, но с каким-то потайным смыслом, доступным очень немногим.
Не терпит предательства. Если кто-то её предал, то можно сказать, что она его никогда не простит. Сунако может простить разные ошибки друзей, но нет тому прощения, кто злоупотреблял её доверием и предал её. Она же ради остальных готова пожертвовать своей жизнью и здоровьем.
Не имеет никаких стервозных ноток. Доброй и милой не является, но в, то же время не является ни злой, ни циничной и тому подобное.
Ценит больше красоту духовную, нежели физическую. Интуитивна, её интуиция не раз подсказывала ей верный выход с той или с другой ситуации.
Как личность, она независима и самостоятельна. На ее выбор решение вряд ли сможет кто-то поменять, именно это делает ее совершенно неподкупным судьей. Сунако когда надо она может проявить твердость и настойчивость.
Любит природу, ей нравится наблюдать за цветением сакуры или каких-то других деревьев. Может часами стоять и смотреть даже на нераспустившиеся бутоны. Никогда не грубит, ведёт себя вежливо с другими людьми.
Сунако может действовать агрессивно, дерзко и быть непослушной, иногда ведет себя как капризный ребенок и сбегает от учителей, чтобы развлечься. Девушка чувствует себя уязвимой и одинокой.
На неё можно положиться, если она что-то пообещала, то будьте уверенны на 100%, что она это сделает. Эта девушка умеет слушать, понимать других, а также знает, где нужно молчать, если это необходимо. Творческая личность, всегда что-то изобретает новое.
По натуре Сунако - девушка добрая, но не часто это показывает. Иногда ей жалко и котят со сломанными лапками, и людей с их бедами. Отец научил её не принимать слишком всерьез «людей и их проблемы». Поэтому у неё бывает двуличие: помочь или проигнорировать. Она словно разрывается… Но в большинство случаев она всё-таки помогает людям. Одноклассники ей верят, а когда узнают что сделала какую-ту пакость, то задаются вопросом: «Неужели это она?»
Сунако на редкость честный и добрый ребенок, у которого есть свой жизненный стержень, который не дал ей сломаться, после того как она потеряла зрение и способность ходить. Несомненно, это человечек, который скорее вступится за другого, чем будет отстаивать свои права. Очень любит своего брата и верит ему всем сердцем, предательства к себе не потерпит. Она не требует демонстративно к себе внимания, хотя очевидно, что ей очень одиноко без брата. Как личность, она не зависима и самостоятельно. На ее выбор решение вряд ли сможет кто-то поменять, именно это делает ее совершенно неподкупным судьей. У нее мягкий и нежный характер, но когда надо она может проявить твердость и настойчивость. Почти не капризный и милый ребенок.
Упрямая. До ужаса. Если поставила себе цель, то идёт напролом невзирая на препятствия, её сложно переубедить. Также она наивная и доверчивая, её легко переубедить в том, что она не на той стороне и делает зло. Ведь, она с трудом различает верное и не верное, плохое и хорошее и тому ей легко манипулировать и контролировать. Редко слушает советы других. Их слова пролетают мимо ушей – Сунако всё равно сделает по своему. При соре или каком-то инциденте чувствует себя виноватой, даже если в этом нет её вины. Врёт. Да, не без этого времени от времени, когда необходимо она врёт, но это легко выяснить, ведь она теребит рукава одежды. Но, кто не знаком с ней лично, врят ли подумает, что она врёт ему. Со всеми проблемами и делами пытается справиться в одиночку, даже если всё не в её силах – редко полагается на помощь кого-либо.
Сунако добрая только с теми к кому располагает или кому доверяет в какой-то степени.
Биография
Эта история прекрасна,
Но нет хорошего конца,
И цепь событий в ней ужасна,
В ней крови море, слёз река.....
Без зимы нет весны…Без смерти нет и жизни. Моя история ужасна, она не ведает конца. Каждая цепь неразрушима…много крови… слёз река…Но давайте не будем забегать вперёд… С чего бы начать свою историю? Наверное, с того, как я родилась… Я не знаю, где это было или как это происходило. Родители рассказывали, что я родилась ночью... Наверное, тогда я впервый раз и увидела тьму, не могу точно вспомнить. Родители назвали меня Сунако .
Аме. Какое прекрасное селение. Такое загадочное, отстраненное. Аме, всегда полем битвой. Земли были почти уничтожены. Жители жили в страхе… Пока к ним не пришли мои родители. Нагато считали Богом, а Конан, воплощение всего святого – Ангел.
Было ли моё рождение подарком судьбы или нет? Я не знаю…У каждого у нас свой подарок судьбы, который ждёт нас…
Отец – лидер деревни, которые все считали Богом, а мать была Ангелом. Рождение ребенка, по мнению матери уже было подарком судьбы, но, к сожалению, они не могли быть с ней и подарить заботу и тепло.
Конан качала, наверное, меня в колыбели, разговаривали со мной, но знала, что это не будет вечно. Конан предчувствовала несчастье и отдала меня в приют, она надеялась, что если выживу, то заберёт обратно к себе, но этого не случилось. Меня к себе взяли какая-та молодая пара, которые не могли иметь детей. Также эта женщина была лучшей подруги Конан и неплохо ладила с Нагато.
Своё детство я помню с того, как моя приёмная мама (Сунако) рассказывала мне разные истории. Они всегда были полны тайн и приключений. У меня просто дух захватывал о том, как шиноби сражаются ради своей страны. Тогда я точно решила, что стану куноичи!
Мой отец был джонином (Сейширо). Да, он не мог со мной проводить многое время, но я отчетливо помню, что он старался мне давать всё, что мне было необходимо. Каждая свободная минута была использована для баловства и проведения со мной свободного времени. Сунако называла меня «Агелочек». Возможно Конан была Ангелом и поэтому так называла меня? Кто знает…кто знает…
У меня были братья и сёстры, которых очень их любила. Как я с интересом смотрела, как мама убирается в доме, готовит вкусную еду. Я пыталась ей как-то помогать, но к сожалению ничего путного с этого не выходила. То запутаюсь в простынях, или запачкаю их, то еду опрокину или что-то вроде этого. Но мама лишь улыбалась мне и говорила, что когда выросту замечательной хозяйкой.
В возрасте пяти лет, мне захотелось с кем-то дружить. Каждый раз брала своего белого плюшевого мишку и выбегали с криком: «Я, ушла гулять». Мне хотелось иметь друзей. Прибежавши на площадку, где было много детишек, мне захотелось с ними как-то сдружиться. Но, они…Они просто не принимали меня? Один мальчишка сказал мне: "Если ты, дочь....", - но парень не договорил, – "это не значит, что мы будем плясать у тебя на задних лапках. Весь мир не крутиться вокруг тебя!"Тогда я в первый раз поняла, что значит разочарование. Я не хотела, чтоб плясали все вокруг меня…Я хотела иметь единственного друга, который никогда не предаст меня...не больше и не меньше. Разве я прошу, что-то фантастическое?
Друзей мне вскоре заменили книги. Ведь они такие интересные. Что может быть занимательнее, чем чтение хорошей книги? Читая, попадаешь в таинственный и волшебный мир, переносишься в далекое прошлое или будущее. Они рассказывали мне об разных историях, как люди поступают в той или иной ситуации, какие проблемы встают перед ними. Да, я мало общалась с детьми, но я старалась быть сильной… Что с того что у меня нет друзей? Когда-то я стану сильной куноичи и они увидят, как во мне ошибались!
Что сказать о детстве ещё? Хм…Росла я в достатке, никогда ни в чём не нуждалась. Хоть я и не была единственным ребёнком, но нельзя сказать, что у меня не была никого внимания со стороны семьи. Если честно, то мне повезло с родными – все праздники мы проводили вместе, особенно Дни Рождения. Я во истинно любила свою семью…Так…Что не передать словами. Я росла слишком спокойным для своих лет ребёнком. Мне не очень нравилось общаться с чужими людьми, поэтому всё свободное время я проводили за чтением книг и различного рода обучения. Это и отличало от детей моего возраста. Родители, наверно радовались то, что я всё время учусь, не обращая внимания на то, как мне нужно было друзья. Или просто этого не замечали? Моя семья знала, что внутри у меня есть доброе и ранимое сердечко, которое очень легко поранить… Я знала, что родные люди всегда защитят меня… Я знаю это. Родители воспитывали меня в строгости. Конечно, избегали суровых наказаний, но тем не менее пресекали всякое нытьё и капризы. Отец учил меня никогда не опаздывать. Быть точной, как часы. Правда, наши домашние часы всегда немного спешили.
Я спрашивала, кто мои настоящие родители, но они отходили от темы, поэтому поставила задачу когда-то узнать, кто на самом деле мои родители.
Сейширо, моего отца, я видела всё реже и реже. Каждый приход папы для меня был вроде небольшого праздника. Я так радовалась, когда он дома, когда могу видеть его и обнять… Я так любила свою семью той любовью, которую не выражалась в словах. Тогда и приобрела «вредную» привычку, отец которой назвал лишней – обнимать мама, папу, брата по поводу и без. Хоть они были мне не родными, но я начинала привыкать к ним.
Уже тогда я отличалось некоторой сдержанностью, столь неестественной для детей моего возраста. Я была серьёзной, умной не по годам, старалась держаться со взрослыми, внимательно вслушиваться в каждое слово их диалогов.
Я уже прочитала много книг в нашем доме, а библиотека там была огромна. Я давно поняла, что прекрасные принцы на белых конях существуют лишь в сказках. И никакой принц не прискачет к тебе и не заберёт к себе, где ты будешь жить с ними счастливо, где мы умрёт в один день. Такого не будет…
У меня было своё место – парк, чтоб посмотреть на сакуру. Я всегда сюда приходила, когда хотелось побыть одной. Мне так одиноко…Нет никого, на кого можно положиться. Вроде бы не больно и даже не грустно, но в душе так пусто и слёзы невольно….Я так надеялась, что встречу верного друга на всю свою жизнь….Настоящего! Единственного! Слёзы текли рекой…Тут ко мне подошёл мальчик, немного старше меня. Он спросил, что со мной стряслось. Я ничего не говорила, молчала. Тут он сказал: «У тебя нет друзей?», тогда и кивнула в знак согласия. Тут я услышала самые замечательные слова из его уст. Он сказал: «Я буду твоим другом». Слёзы исчезли с моего лица. Его звали Канаме, Канаме Хаджиме. Он всегда защищал меня…Как он говорил: «Ты, такая маленькая и хрупкая, я никогда не дам тебя в обиду». Я так рада была, что встретила его»
Когда пришло время, меня отдали в академию шиноби, где по задумке я должна была стать более общительной, получить должное образование и посвящать учебе столько времени, сколько потребуется. Но пока я не знала того, что я не родная дочь Хокаге, слишком рано мне было об этом знать. Я просто радовалась своей юности.
Не сказать, что я была отличницей, во мне не было гениальности, но талант точно был. Теорию знала я хорошо. Каждый вечер сидела за учебниками, выучивая всякие мелочи. Учёба давалось мне не сразу, иногда требовалось подолгу объяснять, но усвоенный материал запоминала железно.
Я училась на предел своих способностей. Моя не слишком хорошая успеваемость по некоторым предметам моего отца не порадовала, и я не хотела разочаровать его в дальнейшем. Это оказалось достаточным поводом, чтобы рваться к получению новых знаний. Не сказать, что давались мне легко, но упрямства мне было не занимать, а изученный материал накрепко запоминался. Я старалась стать такой, чтоб отец мог гордиться мною.
Сунако и сейширо выделили один день для того, чтоб со мной поговорить. Они не начинали резко, сначала они рассказывали мне об истории Аме, про войну шиноби и историю одних знакомых, которые являлись Нагато и Конан. Всё длилось постепенно и вскоре они подошли к главному, что «его знакомые» являются ей отцом и матерью, и они мертвы. После этого разговора я была в шоке и убежала куда-то, отец хотел меня догнать, но Сунако сказала, что ей просто нужно время, она вернется. Так и случилось. Через три дня я вернулась и извинилась за то, что так резко убежала. Всё наладилось и я жила, как и раньше.
Мне родители иногда рассказывали истории … Особенно мне нравились мои родители и я тогда решила, что стану такой, как Конан и Нагато! Как рассказывал отец. Наруто заставил моего отца поверить, что вскоре шиноби смогут положить друг на друга. И я в это верю. Но также были истории многочисленных сражений, в которых было много крови. Я надеюсь, что такое не будет никогда.
У нас в классе был мальчик – клоун. Никогда ничего не мог сделать, все смеялись над ним. Почему-то он напоминал мне именно Наруто Узумаки… Хотя сама не знаю почему. Его звали Макото. Наверно, одна лишь я никогда не смеялась над ним. Я просто смотрела….смотрела…и…смотрела… Кучка безмозглых дегенератов. Смеются, как будто они что-то понимают в этой жизни. Глупые дети….
Да..то место клонов у него какие-то игрушки, то кунаем в цель не попадёт, то поставленную задачу не сделает. Но я знала, что он делает это лишь для того, чтоб его заметили, ведь его родители умерли на задании пару лет назад.
Помню тот когда в очередной раз одноклассники смеялись над ним. Тогда я моему терпению пришёл конец. Я вступилась за него и сказал всё, что думаю. Все смотрели на меня шокировано. Ну, да конечно как такая тихоня и вдруг не с того ни сего так бурно и ярко выразилась словами на защиту Макото. Смех сразу прекратился.. С тех пор редко кто смеялся с Макото.
Сунако занялся за моё обучение. Мама учила меня, как правильно бросать кунаи, а также помогала с клонированием. Кстати оно шло у меня хуже всего, но мама сказала, что и у неё клонирование не было сильной стороной. Однако, несмотря ни на что нужно направить все свои силы для выучивания этой техники. Меня это так взбодрило. Я делала всё возможное, чтоб выучить клонирование. И я это сделала! Меня это так обрадовало тогда….
Я увлекалась оригами, делала различные фигурки. И однажды открылась в себе геном Конан - оригами. С того дня тренируюсь с оригами, чтоб стать сильнее. Мама оставила письмо, где было описаны практически все её техники.
В одно летнее утро я решили прогуляться. На прогулке я увидела Макото. «А? Что это ты мне? », - такая была его реакция на то, что я решила с ним заговорила. Мы разговорились и стали друзьями.
Я, надо сказать, даже в своём юном возрасте уже мыслила исключительно здраво и практично. Я уважала своего кумира, воплощение моих представлений о том, каким должен быть человек, - отец . Потому одна наша встреча должна была стать и стала событием чрезвычайной важности. Вот только не такой она стала, какой представлял её я. Я ожидала, что единственный человек, кто может меня понять и оценить, воздаст должное моим способностям и стараниям. Я ожидала, что могу показаться ему интересной... А встреча получилась весьма короткой. Сказал, что я могу уходить и сказал это грубо.
Последствия для меня оказались самыми тяжёлыми, с какой стороны ни посмотреть. С внешней стороны это выразилось, как о ненужном и бездарном ребёнке. Но это были мелочи в сравнении с тем внутренним ударом, который мне нанёс подобный поворот событий. У меня раскололась вся система восприятия мира. Ибо понимала, что я — полнейшее ничтожество. Я решила бросить вызов оценке его собственной персоны. Я начала тренироваться более усердно.
Канаме и Макото, отыграли немалую роль в моей жизни. Они заработали уважение не только тем, что они хорошие шиноби. Ведь они были первыми людьми, которым я просветила настоящие тайны своих чувств. Например, призналась им, что считаю Сейширо немного раздражающим человеком. И хотя я сказал это тогда, что меня многое раздражает в отце, но это было лишь малая сора с ним. Мы вместе с друзьями идём на фестиваль, где мы неплохо провели время. Канаме дарит заколку с голубыми перьями, которая предполагался должен был дать девочке, которую он любит. Он прекрасно знал это, а я узнала об этом позже. В фестивале, что только не придумывают. И тут так нахитрили…Я никогда не снимала этот кулон, ни с шеи, ни с души.
Сейширо вскоре понял из-за чего я обиделась и потому извинился.
Наша команда вместе тренировались, ведь скоро должен был пройти экзамен на генина. Мы все мечтали стать шиноби, поэтому немного волновались. Макото думал, что он не пройдёт потому, что клонирование идёт не важно…Ну, да клонирование не важно идёт – место клона – куклы, то боюсь спросить что было бы если у него плохо шло. Но, не в этом суть. Я помогла ему выучить клонирование, от чего он поблагодарил меня.
Вот и наступил день экзамена. Моя фамилия была почти в самом конце, поэтому первый вошёл Хаджиме Канаме, после Киришики Макото…. Спустя некоторое время было понятно, что они сдали экзамен. Часы уже сделали полный круг, а меня ещё не вызывали. И вот настало моё время. Я вошла в зал, где сдала экзамен на отлично. Я стала куноичи!
«Папа, посмотри ,и я стал ниндзя», «Папа, ты годишься мной?», «Папа, я скоро стану таким как ты…и даже лучше», - слышала я возгласы детей. Отец обещал, что придёт и поздравит меня. Но видимо он опоздал. Я села на скамью и ждала его, когда он придёт, но его не было и не было. Я понятия не имела, долго ли его ждать. Тут мимо пробегал Канаме и спросил, почему я ещё не пошла домой, ведь уже темнеет. Я сказала, что отец обещал меня поздравить, когда сдам экзамен. Я ждала его. Когда Канаме пробегал, то сжавши ладонь в кулак, сказал, что лучше мне пойти домой, врят ли он придёт.
Он не пришёл. Я устроили скандал дома, ведь он обещал. С тех пор начала всё больше ненавидеть отца.
Наследующее утро мы вернулись в академию, где должны были распределить по командам.
«Команда № 13. Хаджиме Канаме. Киришики Макоро. Узумаки Сунако. », - услышали мы это. Вскоре нас встретил сенсей. Мы представились, а также рассказали, кто что любит, почему хотим стать шиноби. Я сказала, что меня зовут Сунако и хочу стать сильной куноичи, как Конан. Больше о себе ничего не говорила.
На следующее утро нам учитель сказал не есть никакой еды, потому что будет особенный тест. Все так и поступили, кроме меня. Я чувствовал там подвох. Прейдя все, мы должны были забрать у сенсея колокольчики. Кто заберет, станет генином, а кто – нет, снова попадёт в Академию. Я из-за всех сил старалась забрать их, но у меня не получалось. Тоже самое можно сказать про Канаме и Макото. Юноши, так старались, но ничего не выходило. Тогда я поняла, а после и сказала, что главное не колокольчики, а командная работа. Они вдруг подумали, что, не хочу ли я забрать колокольчики себе. «Тогда я буду атаковать его, а он пока не видит, подойдите и заберёте колокольчики»,- сказала я, так оно и случилось. Сенсей сказал, что мы правильно поняли задачу. Все мы, трое друзей, стали генинами.
В знак хорошего завершения Сенсей угостил нас раменом. Нам очень понравился он. Мне нравилось то, что мы самые хорошие друзья, к тому же очутились в одной команде.
Сколько раз не пыталась найти брата ничего е получалось, но чувствую сердцем, что когда-то я его найду и мы снова встретимся…Наступит этот день!
Первые задания были очень лёгкие: сорвать сорники, помочь по хозяйству, приглядеть за детьми, поймать кошку. Но и тут Канаме и Макото провалились. Тогда я подумала, что мои друзья со странностями. Например, нам надо было поймать кошку.
Макото подкарауливал её, но она исцарапал его, а потом побежала к обрыву. К нему подошёл Канаме. Кошку была посередине, оба захотели поймать, так те ударились лбами и упали с обрыва, сильно искалечившись. Я смогла поймать кошку.
Но вопрос учителя как прошло задание, то я лишь кивнула, что означало, что задние выполнено. Я за них переживала, а они смеялись, как ни в чём не бывало.
И так почти на каждом лёгком задании. Я думала, что они никогда не перестанут быть детьми. Один всегда попадает в неприятность, а другой помогает его спасти, но тоже попадает в неприятность. Каждый раз, выполняя задания, думаю, чтоб с ним ничего плохого не случилось.
Однако нам однажды досталась задание посложнее, как защита одного важного человека. Сначала ничего сложного, никто не нападал до определённого момента. Но тут неожиданно вырвались почти из неоткуда грабители и начали нападать. Но благодаря командной работе они использовали свои техники на высшем уровне для генина. Я тоже старалась не отставать от них. Мы дали отпор в схватке с ними.
Теперь я поняла, что они не очень любят лёгкие задании. Но на сложных заданиях, они очень сосредоточены, как никто. У каждого свои тараканы, но именно эти тараканы делают из нас команду. Так сказать, мы друг друга дополняем, и делаем команду уникальной и неповторимой.
Я продолжала, занимаясь тренировками, старалась, как только могла.
Каждый день сплошные тренировки, Канаме и Макото это замечали и поэтому решили сводить меня куда-то развлечься. «уж совсем забыла отдыхать», - сказал Макото. Я хоть и говорила, что не куда не хочу, но юноши настаивали на своём и завязали мне глаза. «Куда это мы?», - спрашивала я, а они говорили, что это сюрприз.
Они меня куда-то вели, и я догадываться даже не могла. Когда развязали мне глаза, то увидела великолепный фейверк. Они были на фестивале. Канаме и Макото улыбались. Мы целый вечер веселилась. Хоть они и были «дураками», но именно сегодня мне это и хотелось увидеть. Мы даже ловили рыбку через обруч. Канаме и Макото подарили нашу совместную фотографию. Мы недавно фотографировались с сенсеем, но так как я тренировалась, мне не успели отдать. И вот сейчас я её получила…Как тепло на душе. Оба юноши сказали, что это подарок в честь нашей дружбы. Я так благодарна им за это.
Тренировки продолжались, и нам сказали, что скоро предстоит экзамен на Чунина. И все трое будут учувствовать, поэтому сегодня он приготовит всех нас к этому экзамену.
Сенсей целый день учил всех к простым приёмам тайджуцу, чтоб все могли в случае чего защитится. Я была не так сильна в тайджуцу, но тем не менее запомнила пару приёмов. С тренировки отпустили пораньше, чем обычно под предлогом, что им нужно отдохнуть перед завтрашним экзаменом.
Рано утром прозвенел будильник, я не смогла его вынести и выбросила через окно, попав кому-то в голову услышала крик, но отреагировала на это спокойно. Я подбежала к Академии, где должен был стояться первый экзамен. Нам нужен был кабинет 216. Все стояли, но их не пускали. Было много шума. «Мы идём на следующий этаж», - сказала я. Макото сказал, что это и есть 216, но я проговорила, что этот, что это 214. Макото и Канаме пошли за мной. Мы пришли в нужный кабинет, где было много народа.
«Сколько же здесь шиноби», - сказал Макото и споткнувшись, упав на пол. Вскоре появился инструктор и начался экзамен. Задания были слишком сложные. Я знала, что эти задания не для уровня генина или чунина. Мне удалось списать. Парочку ответов отправила Макоту и Канаме.
Однако последний вопрос задавался устно. Многих учеников замечали за списываньям, выгоняли, и они уже никогда не смогли стать чунинами. Многие уходили по собственному желанию, но со своей командой.
Последний вопрос был таким. А точнее это было решение, кто оставался, тот и переходит на следующий этап чунинов. Многие сдали его. Наша команда прошла и сдала первый этап экзамена! Неожиданно появился другой инструктор, Анко. «Bы слишком рано, снова», - проговорил Морино Ибики.
Следующий этап был в лесу смерти. Уже все собрались. Второй этап заключалась в том, что команде дают один свиток и нужно перехватить второй и занести в башню, но при этом не открывать их.
Нашей команде достался свиток неба. По дороге нам встретились дикие звери. Но мы дали отпор, ведь все хотели стать чунинами - это одна из целей для достижения мечты. Мы победили зверей.
Первая команда, которая встретилась на нашем пути была команда Аме. Мы спросили есть ли у вас свиток. Они ответили, что да.. Вся наша команда была готова к бою. Это был неплохой бой, все старались, как могли, как и их команда, как и наша команда. Но другая команда не могла продолжать бой, потому отдали нам свиток земли. Я забрала этот свиток, и мы направилась к башне.
По дороге встретились шиноби из Кири, у которых не было ни одного свитка , потому они решили забрать их у нас. Однако мы ни как отдавать не хотели и бились до последнего. Казалось, что они скоро заберут у меня свитки. Но я не такая слабая, как кажусь на первый взгляд! Я использовала технику, которую недавно придумала и тем самым не дала нашей команде остаться ни с чем. Скоро команда оказались в башне, но там не было никого.
Канаме увидел надпись на стене, и пока они говорили про личные качества с Макато, или о том, что они опоздали, то я про себя начала читать ту надпись и до меня дошло, что именно сейчас и нужно открыть свитки. Впрочем, так мы и сделали. Какое удивление было, а именно наш сенсей. Вскоре команда оказались там, где собралось немало народа, и так как количество было слишком большое, то был устроен поединок, кто проигрывает тот и выбывает.
Мне выпало драться с каким-то шиноби из Кумо. Я использовала свои навыки и скорость была довольно высокая, так что я выигрывала этот поединок и должна сказать, что довольно быстро. Мне показался, что в лесу было сложнее, чем эта драка.
Когда все были выбраны, то случилось так, что вскоре на арене будет официальный поединок, где соберется много народа и каждый будет драться с кем-либо. Но даже, если кто-то проиграет у каждого был шанс стать чунином. Мне выпал шанс драться с Канаме, и мне это не очень нравилось.
Я тренировалась, как никогда серьёзно и когда настал день экзамена, то выглядела унылой и грустной. Макото успокаивал меня, но это мало помогло. Я дралась сначала неполную силу, но Канаме сказал, что неважно кто победит мы всегда останемся друзьями тем более он хотел узнать кто из них сильнее. Я сражалась со многими шиноби, но мне не хотелось сражаться с Канаме. Бой был довольно напряжённый.
Жизнь спокойно протекала. Я уделяла тренировкам достаточно время, как и физической, так и моральной, но не перенапрягалась.
Начинается самый сложный для меня период.
Тут до меня дошёл слух, что Макото уходит из деревни. Я прибежала так быстро, как могла, ведь я не хотела расставаться с ним. Я увидела, как он был около ворот, сказала «не уходи». Однако он сделала свой выбор, и он ушёл.
Однажды только мне одной выдавали задание, снова передать свиток. Я скрывалась от всех, как только могла. И тут увидела каких-то шиноби и Макото. Я спряталась кусты, чтоб меня не увидели.
Я наблюдает за битвой, как убивали друг друга. Так они не просто убили, а безжалостно, потом они отрубили голову моему другу. Это было ужасно. его мёртвые глаза смотрели на меня. Я хотела закричать, но не могла, потому что там были враги. Когда они ушли, то я не смогла сдержать ужаса. Я плакала кровавыми» слезами. У….у меня было задание…. и я должна была его выполнить. Вскоре доставила свиток, и вернулась в Аме.
Чтоб как-то раскрепостить меня. Канаме предложил ей прогуляться, и он владел таким характером, что отказать ему было невозможно. Когда мы с Канаме прогуливались по ночному городу. И вдруг на нас напали шиноби. Канаме, захотел защитить меня, но они нанесли ему серьёзные повреждения. Я впала в неизвестное безумие, в глазах вспыхнула ненависть и отчаянье, я тогда не контролировала себя. «Проклятье»,- подумала я тогда и в меня летел кунай вдруг но я закрыла глаза и подумала «Я убью их!» , -я заметила, как кунаи уже летели обратно в ниндзя и пару секунд спустя те упали. Меня спас неизвестный шиноби. Но Канаме умер. Мои родители пошли на задние и не вернулись. Их убили шиноби…Говорят шиноби Конохи…Отец верил в наруто, неужели Коноховцы не все, как он? Я не знала кому верить….
Но, сейчас я живу в Аме, выполняя различные миссии.
Мечты, страхи, привычки
- Стать сильной куноичи
- стать превосходным медиком
Способности & Техники
- Хорошо готовит
- Пишет стихи.
Техники стандартные
Henge no jutsu
Техника маскировки. Шиноби принимает облик живого человека, копируя его внешность и голос, или же любого предмета, который приблизительно равен габаритам использующего. Желательно что бы пользователь визуально знал как выглядит тот объект или человек в которого он хочет превратится. В прежнее состояние возвращается под хлопок и облачко белого дыма.
Bunshin no jutsu
Техника создания нематериального клона пользователя. Клон взрывается уничтожается по желанию пользователя или при контакте с противником. Клон не может наносить урон и использовать техники. Уничтожаясь, оставляет негромкий хлопок и облачко белого дыма.
Kawarimi no jutsu
Техника замещения. Для того, что бы избежать атаки по себе, ниндзя меняет себя с каким-нибудь близлежащим предметом, схожим своими размерами с шиноби.
Navanuke no jutsu
Техника, не требующая затрат чакры. Благодаря своей гибкости и ловкости, шиноби способен избавится от верёвок которыми он связан. Не действует, если ниндзя связали при помощи чакры.
Кai
Техника рассеивающая не очень сильное гендзюцу. Пользователь складывает печать и прерывает циркуляцию чакры в своём организме, тем самым освобождая себя от гендзюцу. Можно использовать, что бы освободить от иллюзий товарища, для этого требуется физический контакт. До В ранга
Kinobori no Waza
Необходимо направить поток чакры к ногам, удерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
Suimen Hokou no Waza
Хождение по воде - смысл тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода - неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным, чем взбирание на деревья
Jibaku kassei
Активация свитка с печатью, призывающей элемент огня. Способов активации есть 3 вида: 1-й - это непосредственная активация пользователем, 2-й - это взрыв с задержкой (свиток начинает сгорать, и когда сгорит полностью, произойдет взрыв), и 3-й - это "ловушка". (активация происходит с любым касанием любого предмета со свитком.
Ayatsuito no Jutsu
Техника требующая использования проволоки, которая может быть использована для резкого удара, спуска куда-либо, или для остановки противника.
Bikou Ninjutsu
Техника скрытого преследования: это техника скрытого преследования врага. Может быть несколько видом преследований от простейшего следования за врагом, до дзюцу, делающего вас невидимым.
Shunshin no Jutsu
Техника очень быстрого мгновенного перемещения. Вне боя.
Origami:
Dance of the Shikigami | Танец Шикигами | Shikigami no Mai
Пожалуй, самая основная техника Сунако, которая является её способностью в использовании бумаги в бою. Пользуясь своим превосходными навыками «оригами», девушка способна контролировать и изменять каждый лист по своему желанию. В некоторых случаях, она может использовать (скрыть) в таких листках взрывные печати.
Сунако может распадаться на отдельные листки бумаги, при этом, этим же листкам придаётся форма бабочек, в которых так же могут быть скрыли взрывные печати.
Одна из этих бабочек имеет сознание и по сигналу, в нужный момент опять преобразовывается в тело пользователя. Этот приём идеально подходит для слежки и шпионажа.
Бумага, отделяющаяся от тела куноичи, образует некий бумажный вихрь вокруг противника, мгновенно ухудшая его видимость. Затем, вихрь начинает сужаться. Образуя вокруг оппонента кокон из бумаги. Когда кокон становится достаточно плотным – бумага постепенно сужается, отрезая всякий воздух. В конечном итоге противник девушки задыхается.
Нельзя не отметить то, что Сунако может создавать из бумаги холодное оружие, которое по своей прочности не уступает настоящему
Paper Рlumage Technique | Техника Бумажного Оперения | Kami Umō no Jutsu
Ещё один из приёмов манипуляции с бумагой. На сей раз за спиной Сунако образуются бумажные крылья, при помощи которых можно передвигаться в воздухе не на очень дальние расстояния. В это время плоть девушки становится полностью состоящей из бумаги, именно поэтому Сунако невозможно нанести ранения, когда она находится в таком состоянии.
Данная атака может быть использована только тогда, когда Сунако находится в «бумажном оперении». При взлёте в воздух, куноичи способна атаковать своего противника листками бумаги, которые не только быстро несутся в оппонента, но и приобретают остро-режущий эффект, нанося противнику не смертельные, но точные по попаданию ранения.
Paper Clone Technique | Техника Бумажного Клонирования | Kami Bunshin no Jutsu
Сунако создает своих клонов, которые обладают 1/10 частью силы пользователя и по приказу могут использовать техники, но не сильные. Клоны могут использовать лишь защитные техники и слабо атакующие.
Клон может исчезнуть, если его атаковали (удары и попадания холодным оружие в данном случае не прокатят), клон исчезнет только тогда, когда его атаковали какой либо техникой.Paper Shuriken Technique | Техника Бумажных Сюрикенов | Kami Shuriken no Jutsu
При помощи данной техники, девушка создаёт большие сюрикены, которые по своей прочности не уступают настоящим. Обычно, при создании такое оружие неподвижно, поэтому бросать и атаковать приходится вручную.
(с) Konan
Медицинские:
Shousen Jutsu.
Техника высокого ранга, используемая ниндзя-медиками. Дзютсу позволяет лечить пострадавшего без использования медицинского оборудования. Концентрируя чакру в руке, ниндзя-медик способен вылечить свои и чужие раны. Для использования этой техники нужен идеальный контроль и концентрация чакры, к тому же степень затраты чакры варьируется от тяжести ранений. Сама чакра принимает светло-зеленый цвет. Лечение ран – это обычно долгий процесс, требует много времени..
Связь с вами:
568094488
Как Вы нас нашли?
предложили на LYL
Пробный пост
Отредактировано Sunako (2012-07-07 00:11:33)